Eliminar documento lançado no contas a receber

Modificado em: Sex, 31 Jul, 2020 at 9:44 AM

Para os documentos lançados anualmente no contas a receber, podemos eliminar os documentos em que ocorreram erro de digitação em algum valor ou parcela, para isso:

Acesse o módulo Contas a receber → Cadastro → Documento.

Cadastro de Documento

1. Informe o cliente, série e documento a ser eliminado;
  2. Os dados do documento serão carregados automaticamente ;
  3. Utilize a opção Excluir para eliminar o documento.

Nota

Apenas os documentos lançados manualmente podem ser eliminados, para os documentos gerados através de venda deve ser realizado o cancelamento do pedido.

Permissões

Contas a Receber → Cadastro de Documento → Incluir, Alterar, Excluir e Consultar; Formulário: REC005C.